明升m88备用网站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类维权] 大家讨论一下老师的祖师到底是谁。

楼主
说明:
1、司马昭——干的是掩耳盗铃、路人皆知的事情;举例:同事女儿没有参加老师安排的夏令营,结果未被评为好学生、发奖状,而之前未得过奖状,学习不如她的发了。孩子为此回家还哭,哎、、、、
2、刘禅——玩乐至上;举例;上课玩手机、上网,将作业布置给家长,挺好。我孩子一年级都说愿意当老师,可以玩手机。
3、孔方兄——钻钱眼里了;举例:家长送点礼(这不怨家长,也是为了孩子),可以设立个副班长么,哈。。。。。实在是高。
4、陶朱公——懂经济;举例:开家长会时,老师讲话:开始挺好,每天在家让孩子做20分钟左右的作业就可以了,不要太多,产生厌烦情绪;最后说:我这里有基本课外书,家长选择买一下,可以不买,但是,买了的带来,班上测试用。。。大家说谁不买。
5、八戒——各位自己想什么意思吧。以上举例大家界定该选项。
以上问题大家不要说我们这边存在啊。虽然我们这边金摇篮、一小、二小、初中部、高中部的都存在,但我们只是一个县城吗;想想,全国都这样,我们还是不要太在意,是吧,
答题吧。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
老师的祖师是谁我不知道,但你 肯定是老师教出来的,怎么就教出了你这样的学生?老师该死啊!
板凳
呵呵,从这点看老师的水平确实有待提高啊!
地板
老师的祖师是谁我不知道,但你 肯定是老师教出来的,怎么就教出了你这样的学生?老师该死啊!
一棍子吧天下老师都打死了!如果是个别现象,你应该公开道歉!假设如果都这样,只能说明我国制度有问题。
求求各位家长,你们能不能不去给老师送礼,弄一箱酒,放在老师家门口,回头骂老师收礼,确实有个别老师向家长索礼,但你不送又会怎么样,大家都不送,难道会故意难为你孩子。送礼的家长其实都有不正常的心理需求。
匿名  发表于 2018-9-26 09:24:34
一竿子打死一船人。
匿名  发表于 2019-6-21 03:04:04
不排除老师这样一个大群体有个别害群之马,但绝大多数人都比楼主这样的人好的多的多,楼主你是什么玩意,不是爹生娘养老师辛苦培养过的吗?忘恩负义的东西!